Травы
Специи
Орехи
Грибы
Фрукты
Ягоды
Злаки
Овощи
Крупы
Мёд
Напитки
Масло
Молочное
Мясо
А
Абрикос
Арахис
Авокадо
Арахис (выращивание)
Айран
Арахисовая паста
Аки
Арахисовое масло
Аннато
Арбуз
Апельсин
Асафетида
Б
Бадьян
Батат
Базилик
Белый гриб
Банан
Бессмертник песчаный
Барбарис
Бобы тонка
Барбарис (корень)
Бразильский орех
Барбарис (ягоды)
Брокколи
Бархатцы
Бузина черная
В
Валериана
Васаби
Валериана (настойка)
Веселка обыкновенная
Валериана (экстракт, таблетки)
Вешенки (выращивание)
Валуй
Вешенки (гриб)
Ванилин
Водяной кресс
Ваниль
Волнушка
Г
Гвоздика
Гравилат
Гвоздика (настойка)
Грецкий орех
Гибискус
Грецкий орех (выращивание)
Горец змеиный
Грецкий орех (масло)
Горчица
Грецкий орех (перегородки)
Горчица (для волос)
Грецкий орех (с медом)
Горчица (при похудении)
Грецкий орех зеленый
Горчица (с мёдом)
Грузди
Д
Дождевик (гриб)
Донник
Душица
Душица (масло)
Дягиль
Ж
Желуди
З
Зверобой
Зира
Змееголовник
Золотой корень (родиола розовая)
Зубровка
И
Иван-чай
Иван-чай (заготовка)
Иван-чай (как заваривать)
Иссоп
К
Калган
Кислица
Корица (для похудения)
Календула (мазь)
Кокос
Корица (маски)
Календула (масло)
Кокос (как открыть)
Корица (обертывания)
Календула (настойка)
Кокос (масло для волос)
Корица (с медом)
Календула (ноготки)
Кокос (масло)
Корица (эфирное масло)
Кардамон
Кокос (молоко)
Кошачья мята
Кассия
Кокос (мука)
Крапива
Каштан
Кокос (сахар)
Кресс-салат
Кедр (кедровая живица)
Кокос (стружка)
Кровохлебка лекарственная
Кедровый орех
Кола (орех)
Кумин
Кедровый орех (настойка)
Кордицепс
Кунжут
Кервель
Кориандр
Кунжут (масло)
Кешью
Корица
Куркума
Л
Лаванда
Лемонграсс
Лаванда (масло)
Лемонграсс (масло)
Лавр (для похудения)
Лисичка (гриб)
Лавр (лавровый лист)
Лофант анисовый
Лакрица
Любисток
Лебеда
М
Майоран
Мелисса
Молочный гриб
Мак
Миндаль
Монарда
Макадамия
Миндаль (выращивание)
Морской рис
Макадамия (масло)
Миндаль (масло)
Мурайя
Маньчжурский орех
Миндаль (молоко)
Мускатный орех
Маслята
Миндаль (мука)
Мускатный орех (мускатный цвет)
Мать-и-мачеха
Мирт
Мята
Медвежий орех
Можжевельник
Мята перечная
Мейтаке
Мокрица трава
Мята перечная (настойка)
Н
Навозник
Настурция
О
Огуречная трава
Одуванчик
Одуванчик (корень)
Одуванчик (листья)
Одуванчик (настойка)
Одуванчик (цветки)
Окопник
Опята
П
Пажитник
Пиния (орех)
Панданус
Подберезовик
Паприка
Подмаренник
Пастернак
Подорожник
Пастушья сумка
Подосиновик
Пекан (орех)
Полынь
Пеларгония
Полынь (масло)
Перечное дерево
Полынь (настойка)
Петрушка
Полынь (отвар)
Петрушка (отвар)
Портулак
Р
Рейши
Роза
Розмарин
Розмарин (масло)
Розовый перец
Рокамболь
Руккола
Рута
Рыжики
С
Сафлор
Сорго лимонное
Сельдерей
Строчки
Сельдерей (для похудения)
Сумах
Синеголовник
Сурепка
Смородина
Сыроежки
Сморчки
Сычуаньский перец
Сныть
Т
Табаско
Тамаринд
Тмин
Тмин (масло)
Тмин черный (масло)
Тодикамп
Трутовик лиственничный
Трутовики
Трюфели
Тысячелистник
У
Укроп
Укроп (укропная вода)
Ф
Фенхель
Фисташка
Фундук
Фундук (выращивание)
Х
Халапеньо
Хрен
Ц
Цитронелла
Ч
Чабрец
Черный тмин
Чага
Чеснок
Чайный гриб
Чеснок (масло)
Черемша
Чеснок (настойка)
Черный орех
Чесночная трава
Черный орех (лист)
Чили перец
Черный перец
Чуфа
Ш
Шалфей
Шалфей (для зачатия)
Шампиньоны
Шампиньоны (как вырастить)
Шафран
Шиитаке
Шпинат
Щ
Щавель
Э
Эвкалипт
Эвкалипт (масло)
Эвкалипт (настойка)
Эстрагон
Продукты
Виды грибов
Виды грибов
Нашли 11 грибов
По алфавиту
По популярности
По рейтингу
С характеристиками
Названия с фото
Месяц сбора
май
1
июнь
1
июль
6
август
6
сентябрь
5
октябрь
3
ноябрь
1
Вид леса
хвойный
5
лиственный
8
смешанный
4
Применение в кулинарии
сушка
2
жарка
1
варка
3
маринование
2
засолка
5
соусы
1
может использоваться в сыром виде
1
Сезон сбора
весна
1
лето
6
осень
6
Характер роста
одиночно
4
группы
7
Форма плодового тела
шляпконожечный
11
Вегетационный период
май
1
июнь
1
июль
2
август
2
сентябрь
2
октябрь
2
Наличие ножки
ножка ярко выражена
10
Применение
в кулинарии
8
в медицине
1
Цвет мякоти шляпки
белый
7
желтый
2
Гименофор
пластинчатый
9
Тип гименофора по отношению к ножке
низбегающий
6
приросший
2
свободный
1
Соседство с деревьями и растениями
береза
1
бук
1
дуб
1
ель
1
сосна
3
тополь
1
Категория по пищевой и вкусовой ценности
3. Съедобные или условно-съедобные грибы
3
4. Съедобные или условно-съедобные грибы посредственного вкуса
2
Распространенность
космополит (широко распространен)
2
Редкость
встречается редко
2
Толщина шляпки
толстая
1
тонкая
1
Размер ножки
средняя
1
длинная
1
Толщина ножки
толстая
2
Размер шляпки
большая
2
Особенности произрастания
в траве
1
Цвет шляпки
бежевый (кремовый)
1
белый
11
бурый
2
желтый
8
зеленый
1
красный
4
коричневый
10
оливковый
2
оранжевый
1
охра
1
серый
6
сиреневый
1
фиолетовый
1
Цвет ножки
белый
11
бежевый (кремовый)
2
желтый
2
коричневый
2
охра
1
серый
2
Съедобность
съедобный
21
условно-съедобный
11
несъедобный
3
ядовитый
8
Особенности
наличие млечного сока
2
изменение цвета мякоти на срезе
1
Цвет шляпки: белый
Цвет ножки: белый
Съедобность: условно-съедобный
Очистить все
Груздь перечный
Груздь сизоватый
Млечник белый
Плютей благородный
Подвишенник
Полевик твердый (Агроцибе твердая)
Поплавок серый
Псатирелла Кандолля
Скрипица
Сыроежка ломкая
Шпальный гриб
Не нашли гриб?
Не нашли гриб?
Заполните это поле, пожалуйста
Отправить
Поделиться страницей